Load Image dan GIF dengan menggunakan Glide

Hallo teman2, sering kali kita menemui gambar pada aplikasi android ( emang ada yang gak pake gambar yak? :v ), baik itu di halaman awal, list product dan sebagainya. Jadi gimana sih caranya agar aplikasi kita bisa menampilkan gambar yang berasal dari internet? Kali ini kita akan menggunakan Glide untuk melakukan hal tersebut. Langsung aja … Lanjutkan membaca Load Image dan GIF dengan menggunakan Glide